当前位置: 首页  >>  我为群众办实事  >>  正文

化工学院开展“学党史办实事,稳就业保民生”校企面对面交流座谈会

发布时间:2021-06-04 来源: 阅读次数:

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业决策部署,扎实稳步推进毕业生就业工作,搭建校企求职招聘对接通道,6月3日上午,化工学院在K5—301开展“学党史办实事,稳就业保民生”校企面对面交流座谈会。杭氧制氧机集团股份有限公司总经理肖盘根、安全管理部长刘军、人力资源管理部长金持民、气体管理部长何剑雄、招聘负责人熊翠芳、钟颖婷出席会议,化工学院党总支书记潘艳纯、副院长左小华、辅导员杨欢英参加会议。

会上,熊翠芳以PPT及视频短片的方式向大家展示了公司的发展历程、运营概况、应用领域、供气模式、招聘岗位、福利待遇等。肖盘根指出,国有企业稳定有保障,平台发展机会多,拓展投资持续进行中,未来前景广阔,人才需求量大。肖盘根倡导与化工学院达成共识,促进就业信息更畅通,为企业培养输送更优质人才。他强调“选择大于努力,好的平台靠自己,只有选择好,才能进入快”。

潘艳纯对化工学院建设、师资力量、科研发展、教学水平给予充分肯定,她表示继续加强校企合作,精准输送人才,坚持“扩渠道、促就业、强服务、提能力”严要求,秉持“以文化人,以文育人,资助育人”高标准,将全力配合企业“聚焦重点、精准匹配”开展招聘宣讲,满足毕业生多样化就业需求,提供更优就业岗位,开拓更广就业渠道。(通讯员 杨欢英)